Odjo Sylvanus について
Laboratory of Food Process Engineering, University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes, Gembloux, Belgium について
Bera Francois について
Laboratory of Food Process Engineering, University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes, Gembloux, Belgium について
Jacquet Nicolas について
Department of Industrial Biological Chemistry, University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes, Gembloux, Belgium について
Richel Aurore について
Department of Industrial Biological Chemistry, University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes, Gembloux, Belgium について
Malumba Paul について
Laboratory of Food Process Engineering, University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes, Gembloux, Belgium について
Malumba Paul について
Department of Chemistry and Agricultural Industry, University of Kinshasa, Kinshasa, Democratic Republic of Congo について
Starch について
グルコースオキシダーゼ について
パンクレアチン について
コーンミール について
少糖類 について
消化 について
アンペロメトリック検出器 について
in vitro実験 について
ペプシン について
澱粉 について
キャラクタリゼーション について
インキュベート について
ヘキソース について
アルドース について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
二糖類 について
還元糖 について
糖質 について
トウモロコシ について
消化 について
HPAEC-PAD について
オリゴ糖 について
澱粉 について
HPAEC-PAD について
トウモロコシ粉 について
ペプシン について
パンクレアチン について
消化 について
放出 について
糖類 について
特性化 について