文献
J-GLOBAL ID:201702283835619182   整理番号:17A0581625

健康の維持増進に有用な機能性成分高含有野菜の栽培実証と機能性表示食品の開発 1 ホウレンソウ等 c 宮城県特産野菜の抗酸化能を指標とした栽培技術の検討 a)高抗酸化イチゴ選抜系統の地域適応性試験

著者 (7件):
資料名:
巻: 2016  ページ: 511-512  発行年: 2017年03月 
JST資料番号: J1410B  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (14件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る