Shonte T.T. について
Department of Food Science, Institute for Food, Nutrition and Wellbeing, University of Pretoria, Private Bag X20, Hatfield, Pretoria 0028, South Africa について
de Kock H.L. について
Department of Food Science, Institute for Food, Nutrition and Wellbeing, University of Pretoria, Private Bag X20, Hatfield, Pretoria 0028, South Africa について
South African Journal of Botany について
醸造 について
調理 について
消費者 について
食品 について
パネル について
漢方製剤 について
ホウレンソウ について
浸出液 について
健康 について
官能特性 について
記述的官能評価 について
イラクサ葉 について
官能プロフィル について
芳香 について
フレーバ について
注入サイクル について
全色差 について
オーブン乾燥 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
生薬一般 について
調理 について
イラクサ について
Urtica について
葉 について
注入 について
記述的官能評価 について
オーブン について
乾燥葉 について