Kokawa Mito について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Suzuki Yoko について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Suzuki Yukiko について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Yoshimura Masatoshi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Trivittayasil Vipavee について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Tsuta Mizuki について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Sugiyama Junichi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Journal of Cereal Science について
損失弾性率 について
小麦粉 について
剪断 について
気泡 について
高速度 について
含水量 について
糊化 について
集合組織 について
品種 について
ゲル について
粘弾性 について
ゼラチン化 について
粘弾性測定 について
高アミロース米 について
穀類とその製品一般 について
パン について
アミロース について
イネ について
米 について
ゲル について
粘弾性 について
気泡 について