Yang Shuailing について
College of Food Science & Engineering, Jilin Univ, Changchun, 130062, P. R. China について
Liu Xuye について
College of Food Science & Engineering, Jilin Univ, Changchun, 130062, P. R. China について
Zhang Mingdi について
College of Food Science & Engineering, Jilin Univ, Changchun, 130062, P. R. China について
Lin Songyi について
College of Food Science & Engineering, Jilin Univ, Changchun, 130062, P. R. China について
Lin Songyi について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic Univ, Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education, Dalian, 116034, P. R., China について
Chen Feng について
Dept. of Food, Nutrition and Packaging Sciences, Clemson Univ, Clemson, S.C., 29634, U.S.A について
Journal of Food Science について
吸水 について
吸湿性 について
弱磁場 について
アルブミン について
陽子 について
NMR【磁気共鳴】 について
ペプチド について
示差走査熱量測定 について
微細構造 について
酸化防止剤 について
動水力学 について
粉体 について
収着 について
移動度 について
水分 について
示差走査熱量測定 について
動的蒸気収着 について
卵白ペプチド について
低磁場核磁気共鳴 について
水動力学 について
食品蛋白質 について
卵白 について
ペプチド について
MET について
PRO について
ASP について
HIS について
粉末 について
水分吸収 について
水 について
動力学 について