Sonwai Sopark について
Department of Food Technology, Faculty of Engineering and Industrial Technology, Silpakorn University について
Rungprasertphol Poonyawee について
Department of Food Technology, Faculty of Engineering and Industrial Technology, Silpakorn University について
Nantipipat Nantinee について
Department of Food Technology, Faculty of Engineering and Industrial Technology, Silpakorn University について
Tungvongcharoan Satinee について
Department of Food Technology, Faculty of Engineering and Industrial Technology, Silpakorn University について
Laiyangkoon Nantikan について
Department of Food Technology, Faculty of Engineering and Industrial Technology, Silpakorn University について
Journal of Oleo Science について
やし油 について
溶媒抽出 について
溶媒 について
脂肪酸 について
脂肪酸組成 について
トリグリセリド について
食品成分 について
食品分析 について
晶出温度 について
転移温度 について
油脂特性 について
結晶化 について
結晶構造 について
結晶形態 について
多形 について
脂肪族ケトン について
固体脂含量 について
等温結晶化 について
coconut oil について
fractionation について
crystallization について
solid fat content について
polymorphism について
食用油脂,マーガリン について
アセトン について
溶剤 について
分別 について
やし油 について
画分 について