Souza Clitor J.F. について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465 Km 7, Seropedica, RJ, CEP 23890-000, Brazil について
Garcia-Rojas Edwin E. について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465 Km 7, Seropedica, RJ, CEP 23890-000, Brazil について
Garcia-Rojas Edwin E. について
Laboratorio de Engenharia e Tecnologia Agroindustrial (LETA), Universidade Federal Fluminense (UFF), Av. dos Trabalhadores N° 420, Volta Redonda, RJ, CEP 27255-125, Brazil について
Food Hydrocolloids について
生体高分子 について
不溶性 について
レオロジー について
キャラクタリゼーション について
キサンタンゴム について
複合体 について
リゾチーム について
イオン強度 について
ヒドロゲル について
卵白アルブミン について
卵白 について
静電相互作用 について
錯体生成 について
ゲル について
物理化学的性質 について
リゾチーム について
卵白アルブミン について
高分子間錯体 について
レオロジー について
静電相互作用 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
卵白 について
蛋白質 について
キサンタンゴム について
錯体生成 について
塩 について
多糖 について