特許
J-GLOBAL ID:201703003572232341

低水分ハードグミキャンディ

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (3件): 柳野 隆生 ,  森岡 則夫 ,  関口 久由
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-191323
公開番号(公開出願番号):特開2014-045713
特許番号:特許第6069963号
出願日: 2012年08月31日
公開日(公表日): 2014年03月17日
請求項(抜粋):
【請求項1】 うるち米を製粉化したうるち米由来の米粉を固形分として5〜20重量%、不溶性食物繊維を0.1〜10重量%、かつアラビアガムを2重量%以上含有し、動的粘弾性測定により角周波数10rad/s、温度25°Cで測定した貯蔵弾性率(G’)が0.8×105〜2.0×105Pa、かつ損失正接(tanδ)が0.9〜1.1の範囲にあり、水分値が12重量%以下であることを特徴とする低水分ハードグミキャンディ。
IPC (1件):
A23G 3/34 ( 200 6.01)
FI (1件):
A23G 3/00 101
引用特許:
出願人引用 (4件)
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審査官引用 (4件)
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