特許
J-GLOBAL ID:201703008351791054
ベーカリー食品用ミックス
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
特許業務法人翔和国際特許事務所
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-043568
公開番号(公開出願番号):特開2013-179841
特許番号:特許第6046355号
出願日: 2012年02月29日
公開日(公表日): 2013年09月12日
請求項(抜粋):
【請求項1】 原料粉としてもち種馬鈴薯澱粉を48〜85質量%含有し、ミックス全体の蛋白含量が0〜2.0質量%であることを特徴とするベーカリー食品用ミックス。
IPC (4件):
A21D 13/08 ( 200 6.01)
, A21D 13/00 ( 200 6.01)
, A21D 2/18 ( 200 6.01)
, A21D 2/36 ( 200 6.01)
FI (4件):
A21D 13/08
, A21D 13/00
, A21D 2/18
, A21D 2/36
引用特許:
審査官引用 (4件)
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鯛焼き類菓子およびその製造方法並びに鯛焼き類菓子用プレミックス
公報種別:公開公報
出願番号:特願2004-116656
出願人:鳥越製粉株式会社
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膨張食品用の成分
公報種別:公表公報
出願番号:特願2000-604699
出願人:コーオペラティーベベルコープ-アンプロドゥクティーベレニギングバンアルダペルメールアンデリバーテンアベベベー.アー.
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練りシート生地とその製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願2001-184172
出願人:株式会社両双, 株式会社丸美
引用文献:
審査官引用 (3件)
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四訂食品成分表, 1994, pp.66-67
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シリーズ<食品の科学>小麦の科学, 1998, p.93
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シリーズ<食品の科学>小麦の科学, 1998, p.93
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