特許
J-GLOBAL ID:201703008351791054

ベーカリー食品用ミックス

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 特許業務法人翔和国際特許事務所
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-043568
公開番号(公開出願番号):特開2013-179841
特許番号:特許第6046355号
出願日: 2012年02月29日
公開日(公表日): 2013年09月12日
請求項(抜粋):
【請求項1】 原料粉としてもち種馬鈴薯澱粉を48〜85質量%含有し、ミックス全体の蛋白含量が0〜2.0質量%であることを特徴とするベーカリー食品用ミックス。
IPC (4件):
A21D 13/08 ( 200 6.01) ,  A21D 13/00 ( 200 6.01) ,  A21D 2/18 ( 200 6.01) ,  A21D 2/36 ( 200 6.01)
FI (4件):
A21D 13/08 ,  A21D 13/00 ,  A21D 2/18 ,  A21D 2/36
引用特許:
審査官引用 (4件)
全件表示
引用文献:
審査官引用 (3件)
  • 四訂食品成分表, 1994, pp.66-67
  • シリーズ<食品の科学>小麦の科学, 1998, p.93
  • シリーズ<食品の科学>小麦の科学, 1998, p.93

前のページに戻る