Matsumura Shigenobu について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, 606-8502, Japan について
Ishikawa Fuka について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, 606-8502, Japan について
Sasaki Tsutomu について
Department of Neurology, Graduate School of Medicine, Osaka University, Yamadaoka 2-2, Suita, Osaka, 565-0871, Japan について
Odanaka Mayuki について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, 606-8502, Japan について
Manio Mark Christian C. について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, 606-8502, Japan について
Fushiki Tohru について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, 606-8502, Japan について
Inoue Kazuo について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, 606-8502, Japan について
Molecular Nutrition & Food Research について
エネルギー代謝 について
マウス について
アップレギュレーション について
mRNA について
肩甲骨 について
とうもろこし油 について
体重 について
味覚 について
タンパク質 について
動機づけ について
交感神経系 について
エネルギー消費 について
体重増加 について
神経 について
エネルギー摂取量 について
ネズミ亜目 について
カロリー摂取量 について
褐色脂肪組織 について
食事性脂肪 について
エネルギー消費 について
交感神経性神経 について
UCP1 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食品の汚染 について
コーン油 について
摂取 について
マウス について
交感神経 について
エネルギー消費 について
肩甲骨 について
UCP1 について
発現 について