Van Hung Pham について
School of Biotechnology, International University, Vietnam National University, Quarter 6, Linh Trung Ward, Thu Duc District, HoChiMinh City, Vietnam について
Huong Nguyen Thi Mai について
Institute of Biotechnology and Food Technology, Industrial University of HoChiMinh City, 12 Nguyen Van Bao, Ward 4, Go Vap District, HoChiMinh City, Vietnam について
Phi Nguyen Thi Lan について
Faculty of Chemical Engineering, University of Technology, Vietnam National University, 268 Ly Thuong Kiet Street, District 10, HoChiMinh City, Vietnam について
Tien Nguyen Ngoc Thanh について
School of Biotechnology, International University, Vietnam National University, Quarter 6, Linh Trung Ward, Thu Duc District, HoChiMinh City, Vietnam について
International Journal of Biological Macromolecules について
澱粉 について
じゃがいも澱粉 について
アミロース について
消化性 について
タピオカ について
ジャガイモ について
カッサバ について
糊化 について
粘度 について
結晶構造 について
結晶度 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
難消化性澱粉 について
熱水処理 について
物理化学的性質 について
有機酸 について
加湿 について
物理化学的特性 について
ジャガイモ について
カッサバ澱粉 について
消化性 について