MATSUOKA Ryosuke について
Kewpie Corp., Tokyo, JPN について
SHIROUCHI Bungo について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
UMEGATANI Minami について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
FUKUDA Meguri について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
MUTO Ayano について
Kewpie Corp., Tokyo, JPN について
MASUDA Yasunobu について
Kewpie Corp., Tokyo, JPN について
KUNOU Masaaki について
Kewpie Corp., Tokyo, JPN について
SATO Masao について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
British Journal of Nutrition について
卵タンパク質 について
卵白 について
肝臓 について
β酸化 について
重量 について
脂肪組織 について
ラット について
雄性 について
食餌効果 について
トリグリセリド について
脂肪細胞 について
筋肉タンパク質 について
酵素 について
脂質代謝 について
タンパク質代謝 について
肝臓酵素 について
細胞サイズ について
体脂肪量 について
体組成 について
卵白蛋白質 について
卵と卵製品 について
食品蛋白質 について
動物の代謝と栄養一般 について
ラット について
食餌 について
卵白 について
肝臓 について
β酸化 について
促進 について
蛋白質量 について
体脂肪量 について