Tanaka Fukuyo について
Central Region Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba, Ibaraki, 305-8666, Japan について
Tatsuki Miho について
Institute of Fruit Tree and Tea Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1 Fujimoto, Tsukuba, Ibaraki, 305-8605, Japan について
Matsubara Kazuya について
Ritsumeikan University, 1-1-1, Noji-higashi, Kusatsu, Shiga, 525-8577, Japan について
Okazaki Keiki について
Central Region Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba, Ibaraki, 305-8666, Japan について
Yoshimura Masatoshi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Yoshimura Masatoshi について
Tokyo University, 1-1-1, Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Kasai Satoshi について
Apple Research Institute, Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Botandaira, Kuroishi, Aomori, 036-0332, Japan について
Postharvest Biology and Technology について
ペクチンエステラーゼ について
ペクチン について
アルコール について
果肉 について
褐変 について
遺伝子 について
成長段階 について
揮発分 について
二酸化炭素 について
酸化ストレス について
メチルエステル について
アルケン について
プロファイリング について
リンゴ果肉褐変 について
メチルエステル について
脂質膜の完全性 について
PME について
バイオマーカースクリーニング について
CA貯蔵 について
果実とその加工品 について
再圧縮 について
エチレン について
富士 について
リンゴ について
果肉 について
褐変 について
メチルエステル について