GAMMOH Sana について
Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR について
ALU’DATT Muhammad H. について
Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR について
ALHAMAD Mohammad N. について
Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR について
RABABAH Taha について
Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR について
EREIFEJ Khalil について
Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR について
ALMAJWAL Ali について
King Saud Univ., Riyadh, SAU について
AMMARI Zaid A. について
Univ. Toledo Medical Center, OH, USA について
AL KHATEEB Wesam について
Yarmouk Univ., Irbid, JOR について
HUSSEIN Neveen M. について
Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR について
International Journal of Food Properties について
酵素阻害 について
高速液体クロマトグラフィー について
LC-MS分析 について
種子タンパク質 について
アルブミン について
グルテリン について
プロラミン について
グロブリン について
フェノール類 について
α-アミラーゼ について
血糖降下作用 について
抗アレルギー作用 について
酸化防止 について
小麦粉 について
降圧作用 について
食品成分 について
食品分析 について
ヨルダン・ハシェミット王国 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
小麦蛋白質 について
機能性成分 について
食品の化学・栄養価 について
高速液体クロマトグラフィー について
LC-MS について
コムギ について
蛋白質画分 について
フェノール類 について
抗アレルギー について
酸化防止 について
降圧作用 について
血糖降下作用 について
キャラクタリゼーション について