ISLEROGLU Hilal について
Gaziosmanpasa Univ., Tasliciftlik-Tokat, TUR について
SAKIN-YILMAZER Melike について
Izmir Katip Celebi Univ., Izmir, TUR について
KEMERLI-KALBARAN Tansel について
Gebze Inst. of High Technol., Kocaeli, TUR について
UEREN Ali について
Artvin Coruh Univ., Artvin, TUR について
KAYMAK-ERTEKIN Figen について
Ege Univ., Bornova-Izmir, TUR について
International Journal of Food Properties について
ホウレンソウ について
オーブン について
調理 について
変色 について
色 について
クロロフィル について
水蒸気 について
ポリオール について
反応速度論 について
食品分析 について
食品成分 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
加熱調理 について
熱分解速度論 について
一次反応速度論 について
食品の品質 について
食品の加熱 について
野菜とその加工品 について
アスコルビン酸 について
タイプ について
オーブン について
調理 について
ホウレンソウ について
色 について
クロロフィル について
アスコルビン酸 について
含量 について
動力学 について