Geng Jieting について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Takahashi Kigen について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Kaido Toshiki について
General Foods Laboratory, Natori Co., Ltd, Toshima 8-3-3, Kita-ku, Tokyo 114-0003, Japan について
Kasukawa Masaru について
General Foods Laboratory, Natori Co., Ltd, Toshima 8-3-3, Kita-ku, Tokyo 114-0003, Japan について
Okazaki Emiko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Osako Kazufumi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Food Chemistry について
褐変 について
Maillard反応 について
遊離アミノ酸 について
日本 について
自己分解 について
キレート化 について
ナトリウム について
イカ肉 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
動物性水産食品 について
イカ について
褐変 について
塩 について