Pagano Ana Paula Eskildsen について
Departamento de Quimica Fundamental, Instituto de Quimica, Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Khalid Nauman について
School of Food and Agricultural Sciences, University of Management and Technology, Lahore 54000, Pakistan について
Kobayashi Isao について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Neves Marcos Antonio について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Neves Marcos Antonio について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Bastos Erick Leite について
Departamento de Quimica Fundamental, Instituto de Quimica, Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Food Research International について
食品 について
色素 について
マイクロチャネル について
乳濁液 について
噴霧乾燥 について
顔料 について
シェルフライフ について
乳化 について
油滴 について
乳化安定性 について
単分散 について
窒素複素環化合物 について
フェノール類 について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
双性イオン について
芳香族縮合化合物 について
ジカルボン酸 について
サイズ分布 について
光安定性 について
マイクロカプセル封じ について
Beetroots について
ベタライン について
ベタニン について
単分散エマルション について
顔料の安定化 について
マイクロチャネル乳化 について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
単分散 について
エマルション について
ベタニン について
マイクロカプセル化 について