文献
J-GLOBAL ID:201802242943683913   整理番号:18A1237903

国産赤ワインブドウのフェノール化合物組成に関する研究-プロアントシアニジン組成とそのコントロール

2017 ASEV JAPAN JOURNAL AUTHOR’S AWARD Study of Phenolic Compound in Domestic Red Wine Grape-Diversity of Proanthocyanidin Compositions and Their Regulation
著者 (1件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 37-41  発行年: 2018年06月20日 
JST資料番号: L1287A  ISSN: 1342-2324  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  ぶどう酒  ,  果樹  ,  植物に対する影響 
引用文献 (9件):
もっと見る

前のページに戻る