Hirota Tomoko について
Hokubu Agricultural Institute, Hyogo Prefectural Research Center of Agriculture, Forestry and Fisheries について
Yoshida Shinya について
Hyogo Prefectural Research Center of Agriculture, Forestry and Fisheries について
Sawada Takayuki について
TDK Corporation New Business Promotion Center について
Nakamura Yasunori について
Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University について
Horticulture Journal について
ダイズ について
熱処理 について
グルコシド について
澱粉 について
糊化 について
アミロース について
アミロペクチン について
成長段階 について
栽培品種 について
品種差 について
β-アミラーゼ について
食品成分 について
食品分析 について
二糖類 について
ピラノシド について
還元糖 について
エダマメ について
丹波黒 について
豆類澱粉 について
成熟期 について
アミロース含量 について
アミロペクチンの鎖長分布 について
成熟期 について
澱粉糊化温度 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
物質の代謝 について
成熟 について
野菜 について
黒ダイズ について
種子 について
エダマメ について
マルトース について
生産能力 について
澱粉 について