KAWAHARA HIDEHISA について
Department of Life Science and Biotechnology, Kansai University について
TAGAWA ERI について
Department of Life Science and Biotechnology, Kansai University について
WATANABE CHIHIRO について
Department of Life Science and Biotechnology, Kansai University について
HAMADA JUN について
Department of Life Science and Biotechnology, Kansai University について
HAMADA SAYAKA について
Department of Life Science and Biotechnology, Kansai University について
Biocontrol Science について
コーヒー について
食品副産物 について
核形成 について
氷晶核 について
保蔵 について
過冷却 について
活性 について
濃度依存性 について
多価フェノール について
濾過 について
溶媒抽出 について
コーヒー粕 について
抽出物 について
脂環式化合物 について
芳香族ケトン について
共役ジエン について
芳香族縮合化合物 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
氷核形成 について
防氷 について
Anti-ice nucleation activity について
Coffee refuse について
Caffeine について
アルカロイドし好飲料 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
コーヒー粕 について
抽出物 について
防氷 について
核形成 について
活性 について
キャラクタリゼーション について