Raponi Flavio について
Department for Innovation in Biological, Agro-food and Forest system (DIBAF), Tuscia University, 01100 Viterbo, Italy について
Moscetti Roberto について
Department for Innovation in Biological, Agro-food and Forest system (DIBAF), Tuscia University, 01100 Viterbo, Italy について
Monarca Danilo について
Department of Agricultural and Forestry Sciences, (DAFNE) Tuscia University, Via San Camillo de Lellis snc, 01100 Viterbo, Italy について
Colantoni Andrea について
Department of Agricultural and Forestry Sciences, (DAFNE) Tuscia University, Via San Camillo de Lellis snc, 01100 Viterbo, Italy について
Massantini Riccardo について
Department for Innovation in Biological, Agro-food and Forest system (DIBAF), Tuscia University, 01100 Viterbo, Italy について
Sustainability (Web) について
機械的性質 について
最適化 について
野菜 について
乾燥機 について
栄養価 について
スペクトロスコピー について
形態 について
コンピュータビジョン について
センサ について
乾燥果実 について
ケモメトリックス について
ハイパースペクトル について
質感 について
マシンビジョン について
官能特性 について
非破壊技術 について
可視近赤外分光法(Vis-NIR) について
ケモメトリックス について
ハイパー/マルチスペクトルイメージング分光法 について
乾燥プロセスの最適化 について
乾燥中の品質変化 について
食品の乾燥 について
固体の乾燥 について
コンピュータビジョン について
果物 について
野菜 について
乾燥プロセス について
モニタリング について
最適化 について
レビュー について