Yungyuen Witchulada について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Yungyuen Witchulada について
The United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu-shi, Gifu 501-1193, Japan について
Ma Gang について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Zhang Lancui について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Yamawaki Kazuki について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Yahata Masaki について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Ohta Satoshi について
Department of Citrus Research, NARO Institute of Fruit Tree Science, Okitsunakacho, Shimizu, Shizuoka 424-0292, Japan について
Yoshioka Terutaka について
Department of Citrus Research, NARO Institute of Fruit Tree Science, Okitsunakacho, Shimizu, Shizuoka 424-0292, Japan について
Kato Masaya について
Department of Biological and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, 836 Ohya, Suruga, Shizuoka 422-8529, Japan について
Scientia Horticulturae について
遺伝子発現 について
品種 について
代謝 について
果肉 について
遺伝子 について
生合成 について
培養 について
酸化 について
温州ミカン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
生合成経路 について
バレンシアオレンジ について
砂じょう について
ミカン類 について
植物の生化学 について
集団遺伝学 について
アスコルビン酸 について
柑橘類 について
果肉 について
応答 について
アスコルビン酸 について
代謝 について
調節 について