Souza Clitor J.F. について
Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural de Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, Seropedica/RJ, 23890-000, Brazil について
Souza Clyselen S.F. について
Laboratorio de Engenharia e Tecnologia Agroindustrial (LETA), Universidade Federal Fluminense (UFF), Av. dos Trabalhadores, 420, Volta Redonda/RJ, 27255-125, Brazil について
Heckert Bastos Livia P. について
Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural de Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, Seropedica/RJ, 23890-000, Brazil について
Garcia-Rojas Edwin E. について
Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural de Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, Seropedica/RJ, 23890-000, Brazil について
Garcia-Rojas Edwin E. について
Laboratorio de Engenharia e Tecnologia Agroindustrial (LETA), Universidade Federal Fluminense (UFF), Av. dos Trabalhadores, 420, Volta Redonda/RJ, 27255-125, Brazil について
International Journal of Biological Macromolecules について
静電相互作用 について
可溶性 について
コアセルベート について
卵白 について
カラジーナン について
錯体 について
錯体生成 について
生体高分子 について
不溶性 について
複合体 について
塩化ナトリウム について
卵白アルブミン について
転移温度 について
リゾチーム について
食品 について
溶解性 について
卵白アルブミン について
リゾチーム について
Polysaccharide について
Complexation について
生体高分子 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
卵白 について
蛋白質 について
カラジーナン について
重合体 について
複合体 について
相挙動 について
熱力学 について
レオロジー特性 について