Zhao Yiguo について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Khalid Nauman について
School of Food and Agricultural Sciences, University of Management and Technology, Lahore 54000, Pakistan について
Shu Gaofeng について
Tsukuba Life Science Innovation Program (TLSI), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Neves Marcos A. について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Neves Marcos A. について
Tsukuba Life Science Innovation Program (TLSI), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Neves Marcos A. について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Kobayashi Isao について
Tsukuba Life Science Innovation Program (TLSI), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Kobayashi Isao について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Tsukuba Life Science Innovation Program (TLSI), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Food Hydrocolloids について
キャラクタリゼーション について
澱粉 について
スペクトル について
アミノ基 について
最適条件 について
走査電子顕微鏡 について
シェルフライフ について
重合体 について
ネットワーク構造 について
カプセル封じ について
相分離 について
ゼラチン について
相互作用 について
コアセルベート について
示差走査熱量測定 について
アスタキサンチン について
複雑なコアセルベート について
ゼラチン について
Kudzu澱粉 について
オクテニルこはく酸無水物 について
食品の品質 について
ゼラチン について
こはく酸無水物 について
修飾 について
澱粉 について
コアセルベート について
処方 について
特性化 について
洞察 について