武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科 について
静岡県立大学薬学部 について
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科 について
日本食品化学学会誌 について
緑茶 について
遊離アミノ酸 について
材料 について
性質 について
ラット について
養分吸収 について
炭水化物 について
動物実験 について
食品成分 について
機能性食品原料 について
糖質 について
抹茶 について
食品機能性 について
ネズミ亜目 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
機能性 について
抹茶 について
品質 について
機能性 について
ラット について
糖質吸収 について
matcha について
quality について
function について
rats について
carbohydrate absorption について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
食品の品質 について
アルカロイドし好飲料 について