Murakami Seigo について
Graduate School of Organic Materials Science, Yamagata University, Yonezawa, Japan について
Fujita Naoko について
Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita, Japan について
Nakamura Yasunori について
Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita, Japan について
Inouchi Naoyoshi について
Faculty of Life Science and Biotechnology, Fukuyama University, Fukuyama, Japan について
Oitome Naoko F. について
Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita, Japan について
Koda Tomonori について
Graduate School of Organic Materials Science, Yamagata University, Yonezawa, Japan について
Nishioka Akihiro について
Graduate School of Organic Materials Science, Yamagata University, Yonezawa, Japan について
Starch について
アミロペクチン について
非晶質 について
結晶度 について
米粉 について
分子構造 について
熱特性 について
モルタル について
分子量 について
糊化 について
剪断 について
澱粉 について
高温 について
結晶 について
米澱粉 について
米粒 について
熱的性質 について
せん断 について
フライス加工 について
米澱粉 について
分子構造 について