Sharma Loveleen について
Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering and Technology, Sangrur, Punjab, Longowal 148106, India について
Singh Saini Charanjiv について
Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering and Technology, Sangrur, Punjab, Longowal 148106, India について
Sharma Harish Kumar について
Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering and Technology, Sangrur, Punjab, Longowal 148106, India について
Journal of Food Processing and Preservation について
安全性 について
変色 について
硬度 について
シェルフライフ について
有機酸 について
被覆 について
パイナップル について
保蔵 について
カロチノイド について
果汁 について
塩化カルシウム について
官能検査 について
品質 について
還元糖 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
パイナップル について
シェルフライフ について
架橋 について
ゴマ について
蛋白質 について
エキス について
二重層 について
開発 について