Zhang Fusheng について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Liu Min について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Mo Fang について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Zhang Meixia について
School of Forestry and Life Science, Chongqing University of Arts and Sciences, Chongqing 402160, China について
Zheng Jiong について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Polymers (Web) について
塑性 について
生体高分子 について
細孔 について
硬度 について
弾性 について
塩化ナトリウム について
糊化 について
微細構造 について
レオロジー について
粘弾性 について
粘度 について
粘着性 について
レオロジー特性 について
セットバック について
質感 について
ロータス根澱粉-コンニャクグルコマンナン混合物 について
酸 について
塩分 について
特性 について
微細構造 について
根 について
澱粉 について
コンニャクグルコマンナン について
混合物 について
糊化 について
レオロジー について
テクスチャ について
酸 について
塩 について
溶液 について