文献
J-GLOBAL ID:201802282846274210   整理番号:18A0177907

日本食の食品スコアが全死亡および主要死因別死亡リスクに与える影響:JACC Study

著者 (7件):
資料名:
巻: 27th  ページ: 99 (WEB ONLY)  発行年: 2017年01月25日 
JST資料番号: U1290A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A0177907&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U1290A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
疫学  ,  公衆衛生  ,  栄養調査 

前のページに戻る