特許
J-GLOBAL ID:201803001968092334

食品物性改良剤

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (6件): 永井 浩之 ,  中村 行孝 ,  佐藤 泰和 ,  朝倉 悟 ,  反町 洋 ,  藤井 宏行
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2014-524792
特許番号:特許第6333722号
出願日: 2013年07月08日
請求項(抜粋):
【請求項1】 酢酸、フマル酸およびコハク酸からなる群から選択される1種以上の有機酸を合計0.5〜5質量%、ならびにデキストランを0.5〜15質量%含んでなる、パン生地の物性改良剤。
IPC (3件):
A21D 2/14 ( 200 6.01) ,  A21D 13/00 ( 201 7.01) ,  A21D 2/18 ( 200 6.01)
FI (3件):
A21D 2/14 ,  A21D 13/00 ,  A21D 2/18
引用特許:
出願人引用 (5件)
全件表示
審査官引用 (6件)
全件表示

前のページに戻る