Gallego Maria Gabriela について
Chemical Engineering Department, Technical University of Catalonia, Av. Diagonal 647, 08028 Barcelona, Spain について
Skowyra Monika について
Chemical Engineering Department, Technical University of Catalonia, Av. Diagonal 647, 08028 Barcelona, Spain について
Gordon Michael H. について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, P.O. Box 226, Reading RG6 6AP, UK について
Azman Nurul Aini Mohd について
Chemical Engineering Department, Technical University of Catalonia, Av. Diagonal 647, 08028 Barcelona, Spain について
Almajano Maria Pilar について
Chemical Engineering Department, Technical University of Catalonia, Av. Diagonal 647, 08028 Barcelona, Spain について
Antioxidants (Web) について
抗腫瘍作用 について
食品 について
乳濁液 について
酸化 について
酸化防止 について
多価フェノール について
マメ科 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ケトン について
ヒドロキシケトン について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
抗酸化剤 について
植物抽出物 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
Caesalpinia について
フリーラジカル について
ポリフェノール について
脂質酸化 について
水中油エマルション について
食用油脂,マーガリン について
植物の生化学 について
水中油 について
エマルション について
酸化安定性 について
Caesalpinia について
葉 について