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J-GLOBAL ID:201902217835158444   整理番号:19A2547092

焼きメレンゲの特性に及ぼすオリーブ葉の抽出物の添加効果

著者 (4件):
資料名:
巻: 25th  ページ: 79  発行年: 2019年06月06日 
JST資料番号: L4471A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】メレンゲを焼成した焼きメレンゲは、軽くてサクサクな食感が好まれる。焼きメレンゲの食感は、卵白タンパク質の起泡特性に起因する。卵白タンパク質の起泡性を改変することで、メレンゲの食感を改良する可能性がある。緑茶(Camellia sin...【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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分類 (2件):
分類
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菓子  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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