Santos Carolina について
Department of Veterinary Medicine, Federal University of Parana, Curitiba, PR 80035-050, Brazil について
Campestrini Luciano Henrique について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Parana, Curitiba, PR 81531-980, Brazil について
Vieira Douglas Luis について
Department of Veterinary Medicine, Federal University of Parana, Curitiba, PR 80035-050, Brazil について
Pritsch Izanara について
Department of Veterinary Medicine, Federal University of Parana, Curitiba, PR 80035-050, Brazil について
Yamassaki Fabio Tomio について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Parana, Curitiba, PR 81531-980, Brazil について
Zawadzki-Baggio Selma Faria について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Parana, Curitiba, PR 81531-980, Brazil について
Maurer Juliana Bello Baron について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Parana, Curitiba, PR 81531-980, Brazil について
Molento Marcelo Beltrao について
Department of Veterinary Medicine, Federal University of Parana, Curitiba, PR 80035-050, Brazil について
Veterinary Sciences (Web) について
グリコシル化 について
濃度依存性 について
キャラクタリゼーション について
ブラジル連邦共和国 について
アグリコン について
寄生虫 について
サボテン科 について
エキス について
有効性 について
多価フェノール について
熱帯 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
フェノール類 について
抽出物 について
Opuntia について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
化学的特性 について
ヒツジ について
消化管 について
アルコール抽出物 について