Moritaka Hatsue について
Institute of Women’s Health Sciences, Showa Women’s University, 1-7-57 Taishido, Setagaya-ku Tokyo 154-8533, Japan について
Moritaka Hatsue について
Research Institute of Domestic Science, Tokyo Kasei University, 1-18-1 Kaga, Itabashi-ku, Tokyo 173-8602, Japan について
Yamanaka Kentaro について
Institute of Women’s Health Sciences, Showa Women’s University, 1-7-57 Taishido, Setagaya-ku Tokyo 154-8533, Japan について
Yamanaka Kentaro について
Faculty of Life and Environmental Sciences, Graduate School of Life Sciences, Showa Women’s University, 1-7-57 Taishido, Setagaya-ku Tokyo 154-8533, Japan について
Kobayashi Naoki について
College of Industrial Technology, Nihon University, 2-11-1 Shin-sakae, Narashino-shi Chiba 275-8575, Japan について
Ishihara Miki について
Faculty of Human Health Science, Matsumoto University, 2095-1 Niimura, Matsumoto, Nagano 390-1295, Japan について
Nishinari Katsuyoshi について
Department of Bioengineering and Food Science, Hubei University of Technology, No.28, Nanli Road, Hong-shan District, Wuchang, Wuhan, Hubei Province, PR China について
Food Hydrocolloids について
ゲル について
分子量 について
粒度 について
硬度 について
構造特性 について
咀嚼 について
粒度分布 について
平均粒子径 について
粘着性 について
六面体 について
アガロース について
クオリア について
アガロースゲル について
質感 について
ゲルボーラス について
咀嚼 について
テクスチャ特性 について
アガロースゲル について
粒子サイズ について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
テクスチャ について
摂取 について
アガロース について
分子量 について
ゲル について
サイズ について