Numata Yukari について
General Education, Faculty of Commerce, Otaru University of Commerce, 3-5-21, Midori, Otaru, 047-8501, Japan について
Kono Hiroyuki について
Division of Applied Chemistry and Biochemistry, National Institute of Technology, Tomakomai College, Nishikioka 443, Tomakomai, 059-1275, Japan について
Mori Akane について
Department of Law, Faculty of Commerce, Otaru University of Commerce, 3-5-21, Midori, Otaru, 047-8501, Japan について
Kishimoto Ryota について
Support Center for Technology and Education, National Institute of Technology, Tomakomai College, Nishikioka 443, Tomakomai, 059-1275, Japan について
Tajima Kenji について
Division of Applied Chemistry, Faculty of Engineering, Hokkaido University, N13W8, Sapporo, 060-8628, Japan について
Food Hydrocolloids について
化粧品 について
ゲル について
結晶化 について
レオメータ について
X線回折 について
食品 について
結晶 について
走査電子顕微鏡 について
細菌 について
セルロース繊維 について
レオロジー について
FTIR分光法 について
レオロジー特性 について
バクテリアセルロース について
獲得被膜 について
微生物 について
ペリクル について
バクテリアセルロース について
ペリクル について
ゲル について
繊維 について
レオロジー について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
Gluconacetobacter属 について
細菌セルロース について
ゲル について
レオロジー特性 について