文献
J-GLOBAL ID:201902232014204340   整理番号:19A1124269

DNA解析からのゴチュジャン膨れ事故原因解明

Microbial DNA profile of gochujang involved in swelling incident
著者 (5件):
資料名:
巻: 97  号:ページ: 246-252  発行年: 2019年05月25日 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0919-3758  CODEN: SEKAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ゴチュジャンは韓国の代表的な発酵食品であるが,時として流通過...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A1124269&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0440B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  微生物検査法 
引用文献 (29件):
  • Kim, H. C. and Kim, M. R.: J. East Asian Soc. Diet. Life, 15, 126-135 (2005).
  • Lee, H. K.: Consumers Union of Korea. Safe Food, 7, 21-25 (2012).
  • Lee, J. S., Choi, Y. J., Kwon, S. J., Yoo, J. Y., and Chung, D. H.: Foods Biotechnol., 5, 54-58 (1996).
  • Jung, Y. C., Choi, W. J., Oh, N. S., and Han, M. S.: Korean J. Food Sci. Technol., 28, 253-259 (1996).
  • Oh, N. S., Park, H. Y., and Lee, H. K.: J. Resource Sci., 5, 245-253 (1997).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る