Mendes Thaise Maria Nogueira について
School of Public Health, University of Sao Paulo, Av. Dr. Arnaldo 715, Sao Paulo-SP 03178-200, Brazil について
Murayama Yukihisa について
Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan について
Yamaguchi Natsumi について
Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan について
Sampaio Geni Rodrigues について
Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan について
Fontes Luciana Cristina Brigatto について
School of Public Health, University of Sao Paulo, Av. Dr. Arnaldo 715, Sao Paulo-SP 03178-200, Brazil について
Torres Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva について
School of Public Health, University of Sao Paulo, Av. Dr. Arnaldo 715, Sao Paulo-SP 03178-200, Brazil について
Tamura Hirotoshi について
Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan について
Yonekura Lina について
Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan について
Journal of Functional Foods について
消化 について
ヒト について
単量体 について
酸化ストレス について
植物油脂 について
単一層 について
in vitro実験 について
二量体 について
カゼイン について
Caco2細胞 について
結腸 について
バイオアクセシビリティ について
ガラナ について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
透過性 について
Caco-2細胞 について
カテキン について
ガラナ について
in vitro消化 について
マクロ栄養素 について
カゼイン について
食品の化学・栄養価 について
ガラナ について
Paullinia について
カテキン類 について
プロシアニジン について
結腸 について
バイオアクセシビリティ について
Caco-2細胞 について
透過性 について
多量栄養素 について