Nakagawa Kyuya について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Tamiya Shinri について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Sakamoto Shu について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Do Gabsoo について
College of Bioresource Science, Nihon University, Fujisawa, Japan について
Kono Shinji について
Research and Development Center, Mayekawa MFG. Co., Ltd., Tokyo, Japan について
Frontiers in Chemistry (Web) について
高速度 について
品質 について
凍結乾燥 について
氷晶 について
デキストリン について
脱水 について
微細構造 について
X線CT について
焼なまし について
凍結 について
細孔 について
ガラス について
緩和現象 について
冷凍濃縮 について
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X線検査 について
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X線CT について
氷の微細構造 について
凍結乾燥 について
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デキストリン について
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植物生理学一般 について
X線CT について
デキストリン について
溶液 について
凍結乾燥 について
微細構造 について
観察 について