UEDA Yoshinori について
Osaka Prefectural Univ., Osaka について
YAMANAKA Hiroyuki について
Hagoromo Univ. International Studies, Osaka について
OSE Kimiko について
Osaka Ohtani Univ., Osaka について
IMAHORI Yoshihiro について
Osaka Prefectural Univ., Osaka について
WENDAKOON S. K. について
Ryukoku Univ., Shiga について
日本食品保蔵科学会誌 について
果実製品 について
アルコールデヒドロゲナーゼ について
果物 について
熟度 について
成熟 について
オフフレーバー について
カルボン酸エステル について
カルボン酸塩 について
脂肪族カルボン酸 について
ガスクロマトグラフィー について
ペクチンエステラーゼ について
冷蔵 について
貯蔵安定性 について
カットフルーツ について
完熟 について
アセタート類 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
GC【クロマト】 について
ペクチンメチルエステラーゼ について
果実【食品】 について
酢酸エステル について
食品の冷凍・冷蔵 について
果実とその加工品 について
イソブチルアルコール について
熟度 について
カットフルーツ について
貯蔵 について
エタノール について
メタノール について