文献
J-GLOBAL ID:200902199615409785   整理番号:99A0922118

バナナ果実の切断による生理・化学的変化に関する研究 (第1報) グリーンチップバナナ果実から調製した切片の生理と品質劣化に対する形状の影響

Studies on Physiological and Chemical Changes of Fresh-cut Bananas. (Part I). Effect of Cutting Modes on the Changes of Physiological Activity and Deterioration in Fresh-cut Green Tip Bananas.
著者 (3件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 123-129  発行年: 1998年01月 
JST資料番号: F0626A  ISSN: 0013-7626  CODEN: EGKZA9  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
バナナ果実から維管束に対する切断角度の異なる切片を調製し,包...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0922118&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0626A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 

前のページに戻る