Kemp Belinda について
Cool Climate Oenology and Viticulture Institute (CCOVI), Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Kemp Belinda について
Department of Biological Sciences, Faculty of Mathematics and Science, Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Hogan Casey について
Department of Biological Sciences, Faculty of Mathematics and Science, Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Xu Shufen について
Cool Climate Oenology and Viticulture Institute (CCOVI), Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Dowling Lisa について
Cool Climate Oenology and Viticulture Institute (CCOVI), Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Inglis Debbie について
Cool Climate Oenology and Viticulture Institute (CCOVI), Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Inglis Debbie について
Department of Biological Sciences, Faculty of Mathematics and Science, Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Beverages (Web) について
サトウキビ について
ぶどう酒 について
GC-MS分析 について
滴定酸度 について
溶存酸素 について
フェノール類 について
ヘッドスペース について
アルコール について
芳香成分 について
砂糖 について
二酸化硫黄 について
揮発性 について
気泡 について
エチルエステル について
固相微量抽出 について
まばらなワイン について
Liqueur D’探検 について
揮発性芳香化合物 について
泡 について
ぶどう酒 について
ワイン について
組成 について
探検 について
用量 について
溶液 について
スタイル について
糖 について