Liao Min について
School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Liao Min について
Provincial Key Laboratory for Agri-Food Safety, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Shi Yan-Hong について
Provincial Key Laboratory for Agri-Food Safety, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Shi Yan-Hong について
School of Resource & Environment, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Cao Hai-Qun について
School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Cao Hai-Qun について
Provincial Key Laboratory for Agri-Food Safety, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Fang Qing-Kui について
School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Fang Qing-Kui について
Provincial Key Laboratory for Agri-Food Safety, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Xiao Jin-Jing について
School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Xiao Jin-Jing について
Provincial Key Laboratory for Agri-Food Safety, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Hua Ri-Mao について
Provincial Key Laboratory for Agri-Food Safety, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Hua Ri-Mao について
School of Resource & Environment, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
International Journal of Environmental Research and Public Health (Web) について
茶園 について
半減期 について
食品安全性 について
残留濃度 について
GC-ECD について
オクタクロロジプロピルエーテル について
土壌-茶システム について
新鮮な茶の葉 について
移動 について
蓄積 について
茶園 について
土壌 について
茶 について
蓄積 について