Akita Monami について
Faculty of Agriculture and Marine Science, Kochi University, Nankoku, Japan について
Akita Monami について
The United Graduate School of Agricultural Science, Ehime University, Matsuyama, Japan について
Akita Monami について
Kochi Prefectural Industrial Technology Center, Kochi, Japan について
Kono Toshio について
Kochi Prefectural Industrial Technology Center, Kochi, Japan について
Lloyd Kento について
Department of Mathematics and Physics, Aoyama-Gakuin University, Sagamihara, Japan について
Mitsui Toshiyuki について
Department of Mathematics and Physics, Aoyama-Gakuin University, Sagamihara, Japan について
Morioka Katsuji について
Faculty of Agriculture and Marine Science, Kochi University, Nankoku, Japan について
Adachi Kohsuke について
Faculty of Agriculture and Marine Science, Kochi University, Nankoku, Japan について
Journal of Food Biochemistry について
前処理 について
ロバスト性 について
熱帯 について
ペプシン について
硬骨魚類 について
原子間力顕微鏡 について
可溶性 について
亜熱帯 について
FTIR分光法 について
コラーゲン について
スペクトル について
生化学 について
海洋 について
熱安定性 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
Coryphaena について
結合組織 について
Coryphaena Hippurus について
変性温度 について
生理学的温度 について
熱安定性 について
I型コラーゲン について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
物理的安定性 について
焦点 について
硬骨魚 について
皮膚 について
精製 について
I型コラーゲン について
生化学 について
研究 について