Chen Shuai について
College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Li Qike について
College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA, 01003, United States について
Han Yahong について
College of Engineering, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Dai Lei について
College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Mao Like について
College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Gao Yanxiang について
College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Food Hydrocolloids について
ゼイン について
凝集 について
ナノ粒子 について
カプセル封じ について
カラジーナン について
消化 について
コアシェル構造 について
in vitro実験 について
カルシウム について
疎水性 について
サプリメント について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
カルボアミド について
共役ジエン について
不飽和カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
カルシウムイオン について
コア/シェルナノ粒子 について
ゼイン について
ι-カラジーナン について
栄養補助食品 について
クルクミン について
ピペリン について
共配送 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
ゼイン について
カラジーナン について
コア-シェルナノ粒子 について
クルクミン について
ピペリン について
デリバリー について
安定性 について
消化管 について
消化 について