Bhavya M.L. について
Department of Technology Scale-up, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570 020, India について
Hebbar H. Umesh について
Department of Technology Scale-up, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570 020, India について
Ultrasonics Sonochemistry について
最適化 について
大腸菌 について
ジュース飲料 について
褐変 について
不活性化 について
超音波 について
品質 について
オレンジジュース について
最適条件 について
黄色ぶどう球菌 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
配糖体 について
ピラノシド について
フラボノイド について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
抗酸化活性 について
青色LED について
食品安全 について
クルクミン について
非熱処理 について
超音波 について
オレンジジュース について
食品照射 について
食品の品質 について
果実飲料,加工飲料 について
滅菌法 について
アスコルビン酸 について
オレンジジュース について
大腸菌 について
黄色ぶどう球菌 について
超音波 について
光力学的不活性化 について