Ando Yasumasa について
Institute of Vegetable and Floriculture Science, NARO, 360 Kusawa, Anou, Tsu, Mie, 514-2392, Japan について
Hagiwara Shoji について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Okunishi Tomoya について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Okadome Hiroshi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Journal of Food Engineering について
液体窒素 について
氷晶 について
凍結速度 について
凍結 について
機能障害 について
アスパラガス について
X線CT について
急速凍結 について
キャラクタリゼーション について
細胞膜 について
機械的性質 について
膨圧 について
電気的インピーダンス について
氷晶成長 について
噴霧凍結 について
検査 について
X線検査 について
放射線検査 について
X線診断 について
非破壊検査 について
細胞内膜系 について
性質 について
凍結 について
氷晶 について
X線CT について
電気インピーダンス分光法 について
機械的性質 について
Asparagusステム について
食品の冷凍・冷蔵 について
グリーン について
アスパラガス について
茎 について
電気インピーダンス について
機械的性質 について
氷結晶 について
発達 について