Fukui Naoki について
Division of Hygienic Chemistry, Osaka Institute of Public Health, Japan について
Fukui Naoki について
Laboratory of Quantum-Beam Chemistry and Biology, Radiation Research Center, Osaka Prefecture University, Japan について
Takatori Satoshi について
Division of Hygienic Chemistry, Osaka Institute of Public Health, Japan について
Kitagawa Yoko について
Division of Hygienic Chemistry, Osaka Institute of Public Health, Japan について
Fujiwara Takuya について
Division of Hygienic Chemistry, Osaka Institute of Public Health, Japan について
Ishikawa Etsuko について
Laboratory of Quantum-Beam Chemistry and Biology, Radiation Research Center, Osaka Prefecture University, Japan について
Fujiyama Takatomo について
Laboratory of Quantum-Beam Chemistry and Biology, Radiation Research Center, Osaka Prefecture University, Japan について
Kajimura Keiji について
Division of Hygienic Chemistry, Osaka Institute of Public Health, Japan について
Furuta Masakazu について
Laboratory of Quantum-Beam Chemistry and Biology, Radiation Research Center, Osaka Prefecture University, Japan について
Obana Hirotaka について
Division of Hygienic Chemistry, Osaka Institute of Public Health, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
検量線 について
RNアーゼ について
沈殿 について
DNA【核酸】 について
食品 について
蛇毒 について
消化 について
牛肉 について
DNA抽出 について
牛挽肉 について
ホスホジエステラーゼ1 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
食肉 について
ホスホジエステラーゼI について
LC/MS/MS について
食品照射 について
DNA について
56-ジヒドロチミジン について
牛挽肉 について
プラーン について
LC-MS/MS について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
5,6-ジヒドロチミジン について
牛挽肉 について
エビ について
履歴 について
迅速 について
信頼 について