Park Ho-Young について
Division of Functional Food Research, Korea Food Research Institute, Wanju-gun, Jeollabuk-do, Republic of Korea について
Oh Mi-Jin について
Division of Functional Food Research, Korea Food Research Institute, Wanju-gun, Jeollabuk-do, Republic of Korea について
Park Yongkon について
Division of Functional Food Research, Korea Food Research Institute, Wanju-gun, Jeollabuk-do, Republic of Korea について
Kim Yoonsook について
Division of Functional Food Research, Korea Food Research Institute, Wanju-gun, Jeollabuk-do, Republic of Korea について
Food Science and Biotechnology について
熱処理 について
乳製品 について
牛乳 について
Maillard反応 について
カゼイン について
甘味料 について
食品加工 について
リシン について
腎臓病 について
還元糖 について
ELISA について
病因 について
SDS-PAGE について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
高度糖化最終産物 について
カゼイン について
N~ε-(カルボキシメチル)リシン について
Maillard反応 について
砂糖の還元 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
カゼイン について
還元糖 について
Maillard反応 について
リシン について