Mukai Kazuo について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Ehime University について
Hirata Masayuki について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Ehime University について
Ito Junya について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University について
Shiomi Taiki について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University について
Nakagawa Kiyotaka について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University について
Nagaoka Shin-ichi について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Ehime University について
Journal of Oleo Science について
一重項酸素 について
UV-Vis分光光度法 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
植物油 について
一重項酸素 について
アロキシルラジカル について
抗酸化活性 について
トコフェロールとトコトリエノール について
脂肪酸 について
動力学研究 について
食品の分析 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
生体物質一般 について
反応速度論・触媒一般 について
グリセリルトリオレアート について
トコトリエノール について
ステアリン酸エチル について
オレイン酸エチル について
リノール酸エチル について
リノール酸メチル について
植物油脂 について
ビタミンE について
同族体 について
脂肪酸 について
一重項酸素 について
消光 について
捕捉 について
活性 について
速度論 について
研究 について