KIM Seong-Heon について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
NISHIHARA Chinatsu について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
TANAKA Fumina について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
TANAKA Fumihiko について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Food Science and Technology Research について
新鮮度 について
キュウリ について
果実【器官】 について
品質 について
シェルフライフ について
蒸散 について
物質移動 について
伝熱 について
シミュレーション について
蒸発 について
水分 について
温度依存性 について
果実品質 について
水分蒸発 について
湿度依存性 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
キュウリ について
果実 について
温度プロファイル について
水分 について
損失 について
シミュレーション について
貯蔵期間 について
可視化 について